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Ogni settimana l’armonia in tavola


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(+ 39) 011 54 55 82 (+ 39) 011 562 82 03 info@baudracco.it

Orari


martedì – sabato 09.00 – 13.00 15.30 – 19.30

Siamo anche aperti il 23, il 24, il 30 e il 31 dicembre

Indirizzo


Corso Vittorio Emanuele II, 62Torino


Gastronomia



Antipasti

Tanti i tradizionali e tanti ne inventiamo perché per noi piemontesi sono la parte più ludica dei nostri pasti in compagnia

BAUDRACCO

Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari

BAUDRACCO

Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita

gli antipasti della settimana

BAUDRACCO

Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari

BAUDRACCO

Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita

gli antipasti della settimana

BAUDRACCO

Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari

BAUDRACCO

Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita

gli antipasti della settimana

Primi piatti

Dalla Paella ai Tortellini, dal Cous-cous alle Zuppe puoi scegliere tra i piatti pronti sapori tipici o più innovativi.
Inoltre puoi scegliere tra le proposte della nostra pasta fresca

BAUDRACCO

Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli

BAUDRACCO

Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone

i primi della settimana

BAUDRACCO

Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla Fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zzazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli

BAUDRACCO

Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone

i primi della settimana

BAUDRACCO

Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla Fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli

BAUDRACCO

Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone

i primi della settimana

Secondi piatti

Li prepariamo seguendo le tradizioni, talvolta modificandole e creandone di nuovi.
Tutto per soddisfare tutti

BAUDRACCO

Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola

BAUDRACCO

La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia

i secondi della settimana

BAUDRACCO

Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola

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La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia

i secondi della settimana

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Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola

BAUDRACCO

La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia

i secondi della settimana

Contorni

Accompagna i tuoi piatti arricchendoli con dei contorni dagli ingredienti semplici, dove la differenza viene fatta dalla scelta e dalla lavorazione delle materie prime

BAUDRACCO

La Peperonata e i Peperoni di Nonna VirginiaMelanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali

BAUDRACCO

Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita

i contorni della settimana

BAUDRACCO

La Peperonata e i Peperoni di Nonna VirginiaMelanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali

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Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita

i contorni della settimana

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La Peperonata e i Peperoni di Nonna VirginiaMelanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali

BAUDRACCO

Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita

i contorni della settimana

Dolci

Anche nella preparazione dei nostri dolci teniamo ad utilizzare solo ingredienti di cui conosciamo la provenienza e il metodo di lavorazione

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Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia

BAUDRACCO

Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco Sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna

i dolci della settimana

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Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia

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Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna

i dolci della settimana

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Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia

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Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco Sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna

i dolci della settimana

La differenza


Intenditori della qualità.

Uno stile di pensiero che si discosta ampiamente dalla produzione industriale, basata sulla produzione che punta a soddisfare le grandi quantità di richieste, l'approccio rimane lo stesso del primo giorno. Il valore artigianale.
La curiosità che porta a volersi migliorare costantemente, ricercare le materie prime migliori in grado di suscitare il ricordo legato alla natura e ai suoi veri sapori, la scelta di cucinare solo ingredienti di stagione, altamente selezionati e controllati personalmente fanno di Baudracco una gastronomia unica.