Salumi
L'approccio Artigianale
Dal laboratorio della gastronomia esce gran parte dei salumi che proponiamo: dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, ogni prodotto è stato realizzato da noi con cura e dedizione grazie alla lunga esperienza. Per la scelta delle carni ci affidiamo solo ad allevatori che come noi pensano che il benessere dell’animale sia il benessere dell’uomo.
L'approccio Artigianale
Dal laboratorio della gastronomia esce gran parte dei salumi che proponiamo: dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, ogni prodotto è stato realizzato da noi con cura e dedizione grazie alla lunga esperienza. Per la scelta delle carni ci affidiamo solo ad allevatori che come noi pensano che il benessere dell’animale sia il benessere dell’uomo.
L'approccio Artigianale
Dal laboratorio della gastronomia esce gran parte dei salumi che proponiamo: dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, ogni prodotto è stato realizzato da noi con cura e dedizione grazie alla lunga esperienza. Per la scelta delle carni ci affidiamo solo ad allevatori che come noi pensano che il benessere dell’animale sia il benessere dell’uomo.
Quando ci troviamo nel laboratorio a preparare i nostri salumi ci facciamo guidare dal pensiero di aver scelto una buona carne e di utilizzare ingredienti sinceri per fare in modo che i sensi lo riconoscano
Quando ci troviamo nel laboratorio a preparare i nostri salumi ci facciamo guidare dal pensiero di aver scelto una buona carne e di utilizzare ingredienti sinceri per fare in modo che i sensi lo riconoscano
Risultati Semplici
Il risultato finale dei nostri salumi è un gusto delicato in cui si può sentire l’effettiva qualità degli ingredienti che utilizziamo e che si differenzia dall'ordinario nonostante la sua semplicità. Questa semplicità è il frutto di un procedimento di lavorazione lungo e complesso perché, per non aggiungere altro a ciò che è strettamente necessario, ogni procedura è gestita a mano e rispetta le tempistiche naturali.
Risultati Semplici
Il risultato finale dei nostri salumi è un gusto delicato in cui si può sentire l’effettiva qualità degli ingredienti che utilizziamo e che si differenzia dall'ordinario nonostante la sua semplicità. Questa semplicità è il frutto di un procedimento di lavorazione lungo e complesso perché, per non aggiungere altro a ciò che è strettamente necessario, ogni procedura è gestita a mano e rispetta le tempistiche naturali.
Risultati Semplici
Il risultato finale dei nostri salumi è un gusto delicato in cui si può sentire l’effettiva qualità degli ingredienti che utilizziamo e che si differenzia dall'ordinario nonostante la sua semplicità. Questa semplicità è il frutto di un procedimento di lavorazione lungo e complesso perché, per non aggiungere altro a ciò che è strettamente necessario, ogni procedura è gestita a mano e rispetta le tempistiche naturali.
La differenza
Intenditori della qualità.
Uno stile di pensiero che si discosta ampiamente dalla produzione industriale, basata sulla produzione che punta a soddisfare le grandi quantità di richieste, l'approccio rimane lo stesso del primo giorno. Il valore artigianale.
La curiosità che porta a volersi migliorare costantemente, ricercare le materie prime migliori in grado di suscitare il ricordo legato alla natura e ai suoi veri sapori, la scelta di cucinare solo ingredienti di stagione, altamente selezionati e controllati personalmente fanno di Baudracco una gastronomia unica.
Formaggi
La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.
E per sapere, spesso visitiamo i produttori.
La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.
E per sapere, spesso visitiamo i produttori.
La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.
E per sapere, spesso visitiamo i produttori.
“È incredibile che da un solo ingrediente si possano avere così tanti sapori”
- French Kiss
Più di un formaggio
Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.
Più di un formaggio
Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.
Più di un formaggio
Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.
La differenza
Intenditori della qualità.
Uno stile di pensiero che si discosta ampiamente dalla produzione industriale, basata sulla produzione che punta a soddisfare le grandi quantità di richieste, l'approccio rimane lo stesso del primo giorno. Il valore artigianale.
La curiosità che porta a volersi migliorare costantemente, ricercare le materie prime migliori in grado di suscitare il ricordo legato alla natura e ai suoi veri sapori, la scelta di cucinare solo ingredienti di stagione, altamente selezionati e controllati personalmente fanno di Baudracco una gastronomia unica.
Contatti
Ogni settimana l’armonia in tavola
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle gustose proposte della settimana?Iscriviti alla newsletter e riceverai il menù settimanale con tanti piatti di stagione tra cui scegliere e le imperdibili novità.
Contatti
(+ 39) 011 54 55 82(+ 39) 011 562 82 03info@baudracco.it
Orari
martedì – sabato 09.00 – 13.00 15.30 – 19.30
Siamo anche aperti il 23, il 24, il 30 e il 31 dicembre
Indirizzo
Corso Vittorio Emanuele II, 62Torino
Gastronomia
Antipasti
Tanti i tradizionali e tanti ne inventiamo perché per noi piemontesi sono la parte più ludica dei nostri pasti in compagnia
BAUDRACCO
Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari
BAUDRACCO
Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita
BAUDRACCO
Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari
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Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita
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Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari
BAUDRACCO
Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita
Primi piatti
Dalla Paella ai Tortellini, dal Cous-cous alle Zuppe puoi scegliere tra i piatti pronti sapori tipici o più innovativi.
Inoltre puoi scegliere tra le proposte della nostra pasta fresca
BAUDRACCO
Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli
BAUDRACCO
Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone
BAUDRACCO
Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla Fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zzazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli
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Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone
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Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla Fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli
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Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone
Secondi piatti
Li prepariamo seguendo le tradizioni, talvolta modificandole e creandone di nuovi.
Tutto per soddisfare tutti
BAUDRACCO
Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola
BAUDRACCO
La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia
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Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola
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La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia
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Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola
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La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia
Contorni
Accompagna i tuoi piatti arricchendoli con dei contorni dagli ingredienti semplici, dove la differenza viene fatta dalla scelta e dalla lavorazione delle materie prime
BAUDRACCO
La Peperonata e i Peperoni di Nonna Virginia, Melanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali
BAUDRACCO
Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita
BAUDRACCO
La Peperonata e i Peperoni di Nonna Virginia, Melanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali
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Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita
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La Peperonata e i Peperoni di Nonna Virginia, Melanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali
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Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita
Dolci
Anche nella preparazione dei nostri dolci teniamo ad utilizzare solo ingredienti di cui conosciamo la provenienza e il metodo di lavorazione
BAUDRACCO
Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia
BAUDRACCO
Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco Sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna
BAUDRACCO
Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia
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Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna
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Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia
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Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco Sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna