Antipasti
Tanti i tradizionali e tanti ne inventiamo perché per noi piemontesi sono la parte più ludica dei nostri pasti in compagnia
Gastronomia
Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari
Gastronomia
Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita
Gastronomia
Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari
Gastronomia
Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita
Gastronomia
Come il Polpo Zucchinello, una ricetta innovativa di produzione propria con il polpo di Marsala; una vasta scelta di Antipasti in Gelatina, prodotta artigianalmente seguendo i ritmi lenti della cottura; il Cous-cous di Farro con calamari
Gastronomia
Gamberi marinati e Vitello Tonnato alla Belle Epoque, Insalata Russa con cetriolini di produzione propria e le patate di Calizzano coltivate senza processi di accelerazione di crescita
Primi piatti
Dalla Paella ai Tortellini, dal Cous-cous alle Zuppe puoi scegliere tra i piatti pronti sapori tipici o più innovativi.Inoltre puoi scegliere tra le proposte della nostra pasta fresca
Gastronomia
Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli
Gastronomia
Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone
Gastronomia
Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla Fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zzazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli
Gastronomia
Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone
Gastronomia
Lasagne al Forno, con ragù di vitella scelta personalmente; Paella con calamari di Sicilia; Gnocchi alla Romana e Gnocchetti alla Fiorentina, preparati con latte di mucche allevate naturalmente; Crespelle con Carciofi di Albenga; Pasta Zazù, innovativa ricetta con zucchine e zafferano abruzzese in pistilli
Gastronomia
Solo rossi d’uova fresche, farine con germe di grano, patate di montagna, e alcune solo fatte a mano come le Raviole agli Arrosti e i Tortelli di Magro o di Salmone
Secondi piatti
Li prepariamo seguendo le tradizioni, talvolta modificandole e creandone di nuovi.Tutto per soddisfare tutti
Gastronomia
Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola
Gastronomia
La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia
Gastronomia
Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola
Gastronomia
La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia
Gastronomia
Tutti i piatti di carne bovina sono preparati con la vitella scelta da noi direttamente dalla stalla, come il Filetto di Vitello alla Vicoforte e le Polpettine alla Menta; tra le altre scelte: Coniglio alla Ligure, Pollo Ruspante di cascina cotto in casseruola
Gastronomia
La vasta scelta comprende: Dentice di Pescato della Sicilia al cartoccio, San Pietro su guazzetto di carciofi, Zuppetta di Capucci di Sicilia
Contorni
Accompagna i tuoi piatti arricchendoli con dei contorni dagli ingredienti semplici, dove la differenza viene fatta dalla scelta e dalla lavorazione delle materie prime
Gastronomia
La Peperonata e i Peperoni di Nonna Virginia, Melanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali
Gastronomia
Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita
Gastronomia
La Peperonata e i Peperoni di Nonna Virginia, Melanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali
Gastronomia
Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita
Gastronomia
La Peperonata e i Peperoni di Nonna Virginia, Melanzane Impanate, Macedonia di Verdure, Macedonia Bianca sono alcuni dei contorni che si possono trovare. Le verdure con cui vengono preparati i piatti provengono da piccole aziende agricole, coltivate solo con metodi naturali
Gastronomia
Per preservare tutto il sapore naturale degli ingredienti viene favorita la cottura al vapore come per Trombette, Fagiolini e Cavolfiore; e poi ancora Friciulin di Patate, coltivate senza processi di accelerazione della crescita
Dolci
Anche nella preparazione dei nostri dolci teniamo ad utilizzare solo ingredienti di cui conosciamo la provenienza e il metodo di lavorazione
Gastronomia
Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia
Gastronomia
Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco Sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna
Gastronomia
Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia
Gastronomia
Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna
Gastronomia
Per l’impasto dei dolci da forno vengono usate mandorle frullate provenienti dalla Val di Noto; il Bunet con amaretti alla mombaruzzese e cioccolato fondente, Creme Caramel preparato con vaniglia a bacche e caramello lavorato a parte secondo la personale ricetta segreta, il “Conca d’oro” invenzione di pistacchio e scorza d’arancia della Sicilia
Gastronomia
Zabaione con 30 rossi d’uovo montati a mano; Tiramisù con mascarpone di produzione propria e savoiardi della Sardegna; “Fresco Sottobosco” dolce di fantasia ai mirtilli, lamponi con aggiunta di menta fresca e un poco di panna