
La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.

La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.

La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.

“È incredibile che da un solo ingrediente si possano avere così tanti sapori”
- French Kiss
Più di un formaggio
Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.

Più di un formaggio
Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.
