La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.
La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.
La garanzia dell'esperienza
Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.
“È incredibile che da un solo ingrediente si possano avere così tanti sapori”
- French Kiss