La garanzia dell'esperienza

Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.

La garanzia dell'esperienza

Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.

La garanzia dell'esperienza

Quando proviamo un formaggio che ci piace, subito vogliamo sapere chi l'ha prodotto e come, ma soprattutto con che latte. Perché se il latte proviene da un allevamento distensivo, con il rispetto degli animali e del loro nutrimento, di certo quel formaggio passa il nostro esame.E per sapere, spesso visitiamo i produttori.

“È incredibile che da un solo ingrediente si possano avere così tanti sapori”

- French Kiss

Più di un formaggio

Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.

Più di un formaggio

Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.

Più di un formaggio

Ci rivolgiamo anche a pastori e allevatori che sappiano coniugare le tecniche di una volta a nuove metodologie e che abbiano intrapreso questa strada per passione e non solo per tradizione, perché dal loro interesse e dalla loro curiosità ottengono risultati sorprendenti.


La differenza


Intenditori della qualità.

Uno stile di pensiero che si discosta ampiamente dalla produzione industriale, basata sulla produzione che punta a soddisfare le grandi quantità di richieste, l'approccio rimane lo stesso del primo giorno. Il valore artigianale.La curiosità che porta a volersi migliorare costantemente, ricercare le materie prime migliori in grado di suscitare il ricordo legato alla natura e ai suoi veri sapori, la scelta di cucinare solo ingredienti di stagione, altamente selezionati e controllati personalmente fanno di Baudracco una gastronomia unica.